プチカステラづくり
こんにちは!!
トム・ソーヤの鈴木です☆
寒い日が続きますね!こんな寒い日は早く終ってあたたかい日々になってほしいものです。
さて、先週末、雪の影響もあり、ドライブなどのお出かけも出来ないため、ゲリラ的におやつ作りを行いました。
ホットケーキミックスとたこ焼き機を使ったプチカステラづくり。
皆さん楽しそうに行ってくれました★
![LINE_ALBUM_20250208おやつ作り(プチカステラ)_250212_17](https://www.atatakai-kokoro.or.jp/blog/wp-content/uploads/2025/02/LINE_ALBUM_20250208おやつ作りプチカステラ_250212_17-300x225.jpg)
![LINE_ALBUM_20250208おやつ作り(プチカステラ)_250212_10](https://www.atatakai-kokoro.or.jp/blog/wp-content/uploads/2025/02/LINE_ALBUM_20250208おやつ作りプチカステラ_250212_10-225x300.jpg)
![LINE_ALBUM_20250208おやつ作り(プチカステラ)_250212_8](https://www.atatakai-kokoro.or.jp/blog/wp-content/uploads/2025/02/LINE_ALBUM_20250208おやつ作りプチカステラ_250212_8-225x300.jpg)
![LINE_ALBUM_20250208おやつ作り(プチカステラ)_250212_7](https://www.atatakai-kokoro.or.jp/blog/wp-content/uploads/2025/02/LINE_ALBUM_20250208おやつ作りプチカステラ_250212_7-300x225.jpg)
![LINE_ALBUM_20250208おやつ作り(プチカステラ)_250212_3](https://www.atatakai-kokoro.or.jp/blog/wp-content/uploads/2025/02/LINE_ALBUM_20250208おやつ作りプチカステラ_250212_3-300x225.jpg)
自分で作るおやつはやっぱりおいしい!!あっという間に完食されていました。
コロナ対策としてしばらくの間控えてきたおやつ作りや昼食作りも
利用者の皆さんの笑顔を見ると少しづつ増やしていきたいですね☆
トムソーヤの活動や進路等で、気になることがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
TEL:052-871-5551
FAX:052-871-5552
アドレス:tom.sawyer@atayakai-kokoro.or.jp
担当: 鈴木康子
-
トムソーヤ おやつ作り, トムソーヤ, 名古屋, 放課後等デイサービス, 瑞穂区