お誕生日会&おはぎ作り
毎日、雨が続いていますね☔
今日は御利用者様のお誕生日でした。
とってもいい笑顔♥
胸キュンです♥
そしてお彼岸恒例の「おはぎ作り」もしましたよ。
もち米と白米を2:1で炊きました。
それを丸めて…
つぶあんをしいたラップに丸めた米を乗せて包みます。
もちろんきな粉も作りました。
きな粉おはぎにはつぶあんが中に入っています。豪華✨✨
できあがり~✌
ちょっとボリュームありすぎ?!と思いましたが皆さんペロリ😋でした。
晩ごはんに影響出てしまうかもしれません。ごめんなさい。
ちなみにお誕生日会にはケーキ(模型ですが…)を撮影時に置いていますがリニューアルいたしました。
いかがでしょうか?
私にとってはかなりの自信作です!!